标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

矿山顶部支护孔钻机 ZQJC-360/8.0气动架柱式钻机

点击图片查看原图
联系人: 张禾     
品牌: 欧科
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-23 16:04
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
矿山顶部支护孔钻机 ZQJC-360/8.0气动架柱式钻机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解矿山顶部支护孔钻机 ZQJC-360/8.0气动架柱式钻机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 矿山顶部支护孔钻机  ZQJC-360/8.0气动架柱式钻机 

 

气动架柱式钻机产品介绍

ZQJC系列气动架柱式钻机是我公司新研制产品,它具有安全防爆、转矩大、转速高、体积小、重量轻、结构简单、拆装方便等优点,拆开后各部件小于50千克。其中ZQJC-360/7.1为同类型扭矩M大气动架柱钻机。机器主机回转具有正反转功能,可轻松钻机和推出钻具;气动架柱式钻机进给采用独立马达,给进力大,故障率低;通过控制进气量,可以调节回转速度和给进速度。该系列钻机可以配套使用高效螺旋钻杆和地质钻杆,气动架柱式钻机广泛应用于煤矿探水、注水、探排瓦斯、泄放压力孔、巷道帮锚杆孔等的钻孔施工。

ZQJC-360气动架柱式钻机特点

    ZQJC-360气动架柱式钻机由主机与支架(可根据用户需求订购)组合而成,采用压缩空气为动力源,使用安全,并配有简单的操作台及油雾器、消音器,主机固定在支架上,各部分还可以进一步解体,为搬运提供进一步的方便。

ZQJC-360气动架柱式钻机适用范围

    ZQJC-360气动架柱式钻机适用于探测地质构造煤层、探放水、抽放瓦斯、煤体注水、卸放压力孔、巷道绡贯通超前孔、巷道锚杆支护孔及其它特殊用途,具有重量轻、移动方便、使用可靠、操作简单、维护方便、钻进效率高等特点,是煤矿安全生产的理想设备。

气动架柱式钻机结构

该气动架柱式钻机采用新一代调节阀并集成在回转器模块中,可实现无极调节回转速度、给进速度、使用时认孔更方便、拆卸钻杆效率更高。

功率大

    气动架柱式钻机主机采用新一代马达设计理念,在不增加重量的前提下将功率提高到8KW,满足井下复杂工况使用。

独立给进马达

    该气动架柱式钻机采用独立气动马达自动给进,与回转器集成在同一模块中,保证回转功率和给进功率始终按**比例分配,钻孔效率高。

正反转

    气动架柱式钻机主机具有正、反转功能,反转可方便退钻,提高钻孔效率,不卡钻。

重量超轻

    气动架柱式钻机整机采用模块化优化设计,将整机重量控制在150KG,最大模块重量70KG,井下移动非常方便可实现双人操作。

全方位钻机

    气动架柱式钻机主机可在立柱上360度旋转,实现全方位钻孔。

升降便捷

    该气动架柱式钻机配有自动升降装置,使用便捷、省力。

订货须知:①⑧②⑥⑥⑧①⑨②零①

1、因为产品型号很多,且生产批次不同,故以上图片仅供参考,需与客服确认,以免造成误会,因而仅以到货实物为准。

2、易损件不包修;

3、销售人员:张禾;销售热线:18266819201(微);QQ:1779611033

淘宝店铺(济宁欧科机械设备有限公司):https://shop144150524.taobao.com/?spm=a313o.201708ban.sellercard.15.371b197ad6Bo7e

4、地址:厂家地址:山东省 济宁市 任城区

 

 矿山顶部支护孔钻机  ZQJC-360/8.0气动架柱式钻机
免责声明: 以上是济宁欧科机械设备有限公司第一分公司在本站免费发布,该企业负责矿山顶部支护孔钻机 ZQJC-360/8.0气动架柱式钻机的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved