标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

铁路工务器材 手提式钢轨钻孔机 轨道工程专用钻孔机

点击图片查看原图
联系人: 张禾     
品牌: 欧科
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-23 16:06
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
铁路工务器材 手提式钢轨钻孔机 轨道工程专用钻孔机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解铁路工务器材 手提式钢轨钻孔机 轨道工程专用钻孔机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
  铁路工务器材 手提式钢轨钻孔机 轨道工程专用钻孔机 

 

 

汽油钻孔机产品概述

NZG-31II型内燃钻孔机适用于无电源地区间作业的大功率养路机械,该机采用日本内燃机为的另一,体积操作简单、维修方便,是对75kg、60kg、50kg、43kg钢轨进行钻孔作业的理想机具。本钻孔机适用于工务及工程部门对钢轨的接头孔及道岔的基本轨进行钻孔,也适用于电务及工程部门对钢轨放入导接线塞钉孔进行钻孔。

内燃钢轨钻孔机主要技术参数

1.动 力 源: 汽油机

2.功率: 1.47千瓦(2马力)

3.钻孔范围: 9.8--13—23毫米

4.转 速: 360转/分

5.外形尺寸: 500×650×290毫米

6.质量: 22公斤

7.附 件: 钻卡头 连接杆 高压喷壶

山东内燃钢轨钻孔机作用与性能

1.本机采用进口本田3.0马力内燃发动机。

2.本机采用斜尺减速齿轮的传动方法,与通用钻头大限度的发挥切削功率。转速快.效率高,噪音低。

3. 本机卡轨部分采用四连杆装卡机构,装卸灵活,卡紧牢固可靠,工作平稳。

4. 本机设计,结构合理,维修方便,易保养,体积小,重量轻。5.本机采用仿型块**,对各种型号钢轨可更换相对应的仿型**块(**块本机附件),因此**准确。

6. 方便起动

订货须知:①⑧②⑥⑥⑧①⑨②零①

1、因为产品型号很多,且生产批次不同,故以上图片仅供参考,需与客服确认,以免造成误会,因而仅以到货实物为准。

2、易损件不包修;

3、销售人员:张禾;销售热线:18266819201(微);QQ:1779611033

淘宝店铺(济宁欧科机械设备有限公司):https://shop144150524.taobao.com/?spm=a313o.201708ban.sellercard.15.371b197ad6Bo7e

4、地址:厂家地址:山东省 济宁市 任城区

 

  铁路工务器材 手提式钢轨钻孔机 轨道工程专用钻孔机
免责声明: 以上是济宁欧科机械设备有限公司第一分公司在本站免费发布,该企业负责铁路工务器材 手提式钢轨钻孔机 轨道工程专用钻孔机的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved