标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

煤矿旧锚杆机修整机 锚杆修复校直机 矿用锚杆修复调直机

点击图片查看原图
联系人: 张禾     
品牌: 欧科
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-23 16:12
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
煤矿旧锚杆机修整机 锚杆修复校直机 矿用锚杆修复调直机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解煤矿旧锚杆机修整机 锚杆修复校直机 矿用锚杆修复调直机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
  煤矿旧锚杆机修整机 锚杆修复校直机 矿用锚杆修复调直机 

 

MTZ系列锚杆调直机产品介绍

随着煤矿巷道锚杆支护应用的越来越普遍,为更好的提高材料回收复用、节支降耗效果,节约每一根锚杆都会给矿山企业带来效益,因此对于锚杆变形而又不降低性能时,应把锚杆调正拉直,重新使用。锚杆调正拉直机为矿山企业解决了用人工调直费时、费力的难题。

锚杆调直机产品属性

型号   MTZ22    MTZ24

电机功率(kw)    7.5    7.5

泵站压力(MPa)    20    25

主缸行程(mm)    2700    2700

适用直径(mm)    Ф16-Ф22    Ф16-Ф24

外形尺寸(mm)    7000×390×1070    7000×390×1070

整机重量(㎏)   4100    4200

锚杆调直机的特点

1.使用方便

2.采用液压式结构,操作灵活、维护方便;

3. 结构紧凑,布局合理,稳定性强;

4. 运转平稳,可靠性强、寿命长、效率高。

MTZ-1锚杆调直机工作原理及结构

MTZ-1型锚杆调直机由泵站提供动力,工作时将弯曲的锚杆在压紧装置下进行初步压直,然后插入前后夹紧装置夹紧,启动主工作油缸进行拉直,使之产生塑性变形,从而达到修复的目的,使锚杆拉直。

MTZ-1型锚杆调直机主要由机架、主工作油缸、前后夹紧装置压紧装置、泵站、控制系统等组成。

订货须知:①⑧②⑥⑥⑧①⑨②零①

1、因为产品型号很多,且生产批次不同,故以上图片仅供参考,需与客服确认,以免造成误会,因而仅以到货实物为准。

2、易损件不包修;

3、销售人员:张禾;销售热线:18266819201(微);QQ:1779611033

淘宝店铺(济宁欧科机械设备有限公司):https://shop144150524.taobao.com/?spm=a313o.201708ban.sellercard.15.371b197ad6Bo7e

4、地址:厂家地址:山东省 济宁市 任城区

 

 

   煤矿旧锚杆机修整机 锚杆修复校直机 矿用锚杆修复调直机 
免责声明: 以上是济宁欧科机械设备有限公司第一分公司在本站免费发布,该企业负责煤矿旧锚杆机修整机 锚杆修复校直机 矿用锚杆修复调直机的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved