标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

狭窄的场所道路修补沥青撒布机 市政道理修补养护洒布机

点击图片查看原图
联系人: 张禾     
品牌: 欧科
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-23 16:16
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
狭窄的场所道路修补沥青撒布机 市政道理修补养护洒布机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解狭窄的场所道路修补沥青撒布机 市政道理修补养护洒布机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 狭窄的场所道路修补沥青撒布机 市政道理修补养护洒布机 

 

一、沥青撒布机运用领域:

狭窄的场所道路修补沥青撒布机专门用于高速公路、国省道、县乡道、城市道路以及机场等路面的预防性养护施工,适用普通沥青路面、碎石封层路面的早期养护处理, 路面施工小型沥青撒布机它摊铺的特殊材料超薄防护层3至5mm,保护路面沥青在紫外线照射之下的伤害,可增加路面对比度,使路面焕然一新,有很好的视觉效果,同时有效达到防水的效果,延长道路的使用寿命3至5年。

二、乳化沥青:

高温用的沥青通过机械搅拌和化学稳定的方法(乳化),把沥青扩散到水中而液化成常温下粘度很低、流动性很好的一种道路建筑材料,就是乳化沥青。

三、沥青洒布机工作原理:

沥青洒布机是一种黑色路面机械,沥青贯入式路面在碎石层摊铺碾压挤密实、平整均匀后,在表面清扫干净、保持干燥的基层上用沥青洒布机喷洒遍沥青,在趁热撒布嵌缝料均匀覆盖后,再由沥青洒布机喷洒第二遍沥青,直至喷洒罩面沥青形成路面。

四、乳化沥青洒布机特点:

1 :小面积道路修复洒布机携带方便,操作简单,提高工作效率。

2 :公路乳化沥青喷洒机可直接从方罐圆罐子等各种容器中抽取材料直接进行散布作业

3 :油杯式液压泵及内藏式安全阀,可简单的在瞬间进行快速清洗。

4 :乳化沥青喷洒机车台上可携带各类的开关材料容器及清洗器(10L )

5 :老化路面手推式洒布机使用接着式散布装置,可选择的使用种类散布喷头,  适用于切削表面乳液的散布及路  肩施工等线状散布作业。

销售人员:张禾

销售热线:18266819201

淘宝店铺(济宁欧科机械设备有限公司):https://shop144150524.taobao.com/?spm=a211vu.server-home.sellercard.14.48c15e16f8weNn

 

 

 狭窄的场所道路修补沥青撒布机 市政道理修补养护洒布机
免责声明: 以上是济宁欧科机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责狭窄的场所道路修补沥青撒布机 市政道理修补养护洒布机的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved