标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

小型燃气沥青灌缝机 液化气沥青灌缝机 马路灌缝修补设备

点击图片查看原图
联系人: 张禾     
品牌: 欧科
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-23 16:16
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
小型燃气沥青灌缝机 液化气沥青灌缝机 马路灌缝修补设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解小型燃气沥青灌缝机 液化气沥青灌缝机 马路灌缝修补设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 小型燃气沥青灌缝机 液化气沥青灌缝机 马路灌缝修补设备  

 

OKGF-60沥青灌缝机介绍:

马路灌缝修补设备采用液化气加热系统,导热油循环,使沥青或灌缝胶快速融化,通过沥青泵的压力由出料口出料而达到裂缝处理的效果。通过压力注射式灌缝,使材料和缝壁紧密结合,转向灵活的万向轮跟着裂缝,使灌缝效果美观。

沥青灌缝机参数:

拌方式 手推

型号:GFJ-60

料箱容积 60L

沥青泵型号 CB-B 2.5

燃料类型 液化石油气

发电机 正宗雅马哈ET950(假一赔十) 额定电压 220V

频率 50HZ

额定输出 0.65KVA

型式 2冲程空冷

起动方式 手起动

燃料 预混合燃油(50:1)

出料速度  5L/分钟   

外形尺寸 1500800X1250mm

重量 165Kg

小型沥青灌缝机特点:

(1)沥青路面灌缝机手推式、立动力,轻巧实用可靠

(2)热效率提高2~3倍,缩短了整个作业时间。

(3)采用新的工艺和外技术,提高了灌缝的质量,降低了成本。

(4)整机配备发电机组,可以提供充足动力。

(5)增加搅拌系统使加热快速均匀。

(6)水泥路面裂缝灌缝机适用于普通沥青和灌缝胶材料;灌缝料通过沥青泵输出,流量速度可调节。

(7)道路灌伸缩缝修补沥青填缝机出料管道采用电加热系统,有效的杜灌缝料在软管中冷凝问题,同时减少人工清理软管的次数。

销售人员:张禾

销售热线:18266819201

淘宝店铺(济宁欧科机械设备有限公司):https://shop144150524.taobao.com/?spm=a211vu.server-home.sellercard.14.48c15e16f8weNn

 

 

 小型燃气沥青灌缝机 液化气沥青灌缝机 马路灌缝修补设备 
免责声明: 以上是济宁欧科机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责小型燃气沥青灌缝机 液化气沥青灌缝机 马路灌缝修补设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved