标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

舒誉供应防水防潮可升降课桌椅 学校学习桌椅

点击图片查看原图
联系人: 何跃明   
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-23 16:16
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
舒誉供应防水防潮可升降课桌椅 学校学习桌椅的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解舒誉供应防水防潮可升降课桌椅 学校学习桌椅的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 塑料椅面学生课桌椅生产工艺:

1、桌斗装板:全部采用一次性冲压成型工艺。

2、桌凳高频焊管:采用国际五毛刺冷去、高等下料锯床、尺寸标准准全工艺。

3、桌凳架:采用二氧化碳焊接工艺。

4、桌凳架喷涂:采用自动流水线喷涂设备,恒温标准、流水线工艺,确保产品光泽度优美,手抚感好,颜色新颖,美观大方。

5、课桌椅组装:全部采用专业工具,自动打孔,尺寸标准,坚固结实。

 

可升降课桌椅结构:

1、桌面采用25mm多层板,外贴防火板经模具一次性热压成型,四边做1/2圆、透明涂饰,层次分明。

2.桌腿采用20*50*1.8mm异型(椭圆型)钢管,经弯曲加工成“人”字型,整体稳定牢固;

3、托面支架采用矩型钢管焊接成四方形;

4、桌斗框架采用2方形钢管;中间采用分布均匀的7支Φ14*1.0mm圆管弯曲成“L”型焊接成型,不易留存杂物。

5、所有焊接均利用机器人焊接,专人专焊,熟练程度高,焊接质量好,采用二氧化碳气体保护焊,焊接牢固不易变形。

学生课桌椅是我们现在学校教育设施中重要的一个部分,也是教室中必不可少的家具,对于现在要求整改学校里面的课桌椅的一项措施,学校负责人又改如何去采购呢?

1.防潮,耐水

考虑到孩子们打扫卫生,清洁桌椅,接触到水的机会是经常的事。由于孩子们的体格力气,课桌椅表面大部分会留有水珠,所以这个时候耐水性就比较重要了~

2.阻燃

这也是一个非常重要的特点,特别是针对中高年级的物理化学等课程,学生课桌椅的阻燃性能有效的阻止火灾的发生。

3.不露钉,导圆边

孩子的天性就是玩闹,难免在追追打打中发生磕碰,这个时候学生课桌椅的家具细节就非常重要,不露钉,导圆边能有效的保证学

免责声明: 以上是沧州华鑫家俱有限公司在本站免费发布,该企业负责舒誉供应防水防潮可升降课桌椅 学校学习桌椅的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北沧州市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved