标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

高速公路路面灌缝机牵引式小型沥青灌缝机60L路面沥青灌缝机

点击图片查看原图
联系人: 张禾     
品牌: 欧科
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-23 16:17
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
高速公路路面灌缝机牵引式小型沥青灌缝机60L路面沥青灌缝机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高速公路路面灌缝机牵引式小型沥青灌缝机60L路面沥青灌缝机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 高速公路路面灌缝机 牵引式小型沥青灌缝机 60L路面沥青灌缝机 

路面裂缝沥青灌缝机操作规程:

缝宽5mm以内,清除缝中杂物及尘土,将融化的沥青胶灌入缝内,灌入深度约为缝深的2/3.填入干净的石屑或粗砂,并捣实,将溢出缝外的沥青及石屑,砂清除。

缝宽在5mm以上,除去已松动的裂缝边缘,清理裂缝中的残渣,用已融化的沥青胶填入缝中,捣实。

非固话喷涂机特点:

1、本非固化热熔喷涂机可加热熔化380kg非固化材料,仅需1小时左右,同时兼具保温喷涂功能。

2、市政道路修补填缝机主要部件带有指示灯,如遇故障一目了然,以便及时处理。

3、100L沥青灌缝机所有电动部分均有保护功能,防止误操作损坏设备。

4、整机电气部分均选用国内、同际等品牌,保证设备经久耐用。

5、循环加热混凝土灌缝机加热熔化可采用电加热和柴油加热两种加热(电加热需订制)。

6、 高速公路路面灌缝机使用时无明火,管路亦具有加热保温的功能,管路不会产生碳化层,使用可靠。

7、小区路面补缝机喷涂使用高压力泵,喷涂压力大、距离远、均匀快速;喷上有可控装置,喷直接在喷上就可以控制喷涂的关或停,但设备热熔及保温依然工作,不耽误沥青的热熔及保温。

8、管路及喷具有自动清空功能,同时设置有自泄压保护,无需担心沥青破乳堵管的问题。

9、总功率小于10KW,节能环保,对施工现场用电适用性强

路面沥青灌缝机产品特点:

   1、手推式柴油燃烧器填缝机导热油强制循环,间接加热,可有效避免沥青碳化

   2、电子恒温自动控制,精准度高

   3、电加热软管,出料顺畅、快捷、免清洗

   4、路面裂缝沥青灌缝机专用灌缝料和普通沥青均可使用

   5、沥青灌缝与撒布交替进行

   6、原装进口动力系统,性能稳定,使用寿命长

   7、沥青泵和导热油泵外置设计,方便维护

   8、破损路面修补填缝机配备沥青搅拌系统,物料融化更加充分

销售人员:张禾

销售热线:18266819201

淘宝店铺(济宁欧科机械设备有限公司):https://shop144150524.taobao.com/?spm=a211vu.server-home.sellercard.14.48c15e16f8weNn

 

 高速公路路面灌缝机 牵引式小型沥青灌缝机 60L路面沥青灌缝机 
免责声明: 以上是济宁欧科机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责高速公路路面灌缝机牵引式小型沥青灌缝机60L路面沥青灌缝机的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved