标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

河道清淤用履带挖掘机市政工程施工用小挖机 电动小型挖掘机

点击图片查看原图
联系人: 张禾     
品牌: 欧科
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-23 16:18
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
河道清淤用履带挖掘机市政工程施工用小挖机 电动小型挖掘机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河道清淤用履带挖掘机市政工程施工用小挖机 电动小型挖掘机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
  河道清淤用履带挖掘机 市政工程施工用小挖机 农用挖沟机 电动小型挖掘机  

小挖机也具备大挖机的功能:

    小挖机具备挖掘、破碎、清钩、钻孔、推土多功能,可快速更换附件,机器利用率大大提高. 能适用于各种土质,使用效果好,操作简单、小巧灵活、运输方便,能在狭小场地作业。

迷你小型挖掘机产品用途特点:

1.果园施肥用挖掘机具有出色的工作效率及高性价比

2.农用挖沟机操作简单,小巧灵活,运输方便,能在狭小场地作业,特别适合在果园如猕猴桃,葡萄园,橘子,脐橙种植,挖沟,施肥,除草等;

3.小型工程挖机具备挖掘,破碎,清沟,钻孔等多功能,可快速更换附件,机器利用率大大提高;

4.大室内小挖机臂侧移装置:机体前部装备动臂侧移装置,大臂可恻摆左边90度,右边50度,从而真正实现类似墙根地带的直接挖掘工作,而无须频繁移动机身,更加适用于狭小场地作业。

挖掘机异响现象:

  挖机转向行驶时,差速器响声明显。

  当挖机直线行驶速度达到 15~20km/h 时,如出现“恩恩恩”的响声,速度越高响声越大,转弯时还会出现“咯噔、咯噔”的声音,严重时驱动桥会产生抖动。

  原因:这是由于行星齿轮与半轴齿轮啮合间隙过大、行星齿轮与半轴齿轮齿面磨损严重或齿轮断裂引起的,应选配适当厚度的垫片进行调整或更换损伤的齿轮。

  如果挖机在低速行驶、尤其是转弯时会出现“卡叭、卡叭”的响声,但行驶速度提高后,响声一般会消失。

销售人员:张禾

销售热线:18266819201

淘宝店铺(济宁欧科机械设备有限公司):https://shop144150524.taobao.com/?spm=a211vu.server-home.sellercard.14.48c15e16f8weNn

 

 

 

 河道清淤用履带挖掘机 市政工程施工用小挖机 农用挖沟机 电动小型挖掘机
免责声明: 以上是济宁欧科机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责河道清淤用履带挖掘机市政工程施工用小挖机 电动小型挖掘机的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved