标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

矿井装药器中深孔封孔器多用风动封孔器抬杆式无搅拌风动装药器

点击图片查看原图
联系人: 张禾     
品牌: 欧科
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-23 16:22
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
矿井装药器中深孔封孔器多用风动封孔器抬杆式无搅拌风动装药器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解矿井装药器中深孔封孔器多用风动封孔器抬杆式无搅拌风动装药器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
  矿井装药器 中深孔封孔器 多用风动封孔器 抬杆式无搅拌风动装药器  

风动装药器介绍

风动装药器的用处,想必大家也都清楚,装药器就是装药的,具体来讲此款产品装药器适合用于矿山井下大型洞室中深孔装药,并且采用手动机械控制。粉状粒状的都可炸.

BQF-100装药器工作原理

装满炸药的罐一侧通压缩空气,另一侧通一管进入炮孔(眼)中,调整压气阀,炸药经输药管进入炮孔(眼)中的器具。多用于井下深孔爆破,每小时可装600千克炸药,大大降低劳动强度,提高装药效率。

美丽的花虽然会凋谢,可是盛开的时刻值得欣赏。要在美好的时候创造出美好的东西,人生才会充满意义。

风动装药器使用方法

装药器拆卸 1.井下用装药器拧开进气路的两个压帽,可取下调压阀和进气阀;

2.风动装药器拧开上部18个螺栓,可取下顶盖;

3.洞室装药器拧开底部4个螺栓,可取下球形排药阀;

4.井下装药器拆卸下弯头,可以调节排药阀的转动松紧程度;

5.井上装药器抽出桶内三个小销轴和搅拌手柄,可取出拌料装置;

6.防爆装药器拧开各连接处,可取下各风阀。

订货须知:①⑧②⑥⑥⑧①⑨②零①

1、因为产品型号很多,且生产批次不同,故以上图片仅供参考,需与客服确认,以免造成误会,因而仅以到货实物为准。

2、易损件不包修;

3、销售人员:张禾;销售热线:18266819201(微);QQ:1779611033

淘宝店铺(济宁欧科机械设备有限公司):https://shop144150524.taobao.com/?spm=a313o.201708ban.sellercard.15.371b197ad6Bo7e

4、地址:厂家地址:山东省 济宁市 任城区矿井装药器 中深孔封孔器 多用风动封孔器 抬杆式无搅拌风动装药器
免责声明: 以上是济宁欧科机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责矿井装药器中深孔封孔器多用风动封孔器抬杆式无搅拌风动装药器的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved