标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

简易风动装药器洞室封孔器BQF-100Ⅱ型搅拌风动装药器

点击图片查看原图
联系人: 张禾     
品牌: 欧科
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-23 16:22
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
简易风动装药器洞室封孔器BQF-100Ⅱ型搅拌风动装药器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解简易风动装药器洞室封孔器BQF-100Ⅱ型搅拌风动装药器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 简易风动装药器 洞室封孔器BQF-100Ⅱ型搅拌风动装药器 

BQF-100II型装药器是一种以压气为动力,直接向炮孔内喷射炸药的装药设备。当你在地下金属矿山或大型洞室进行爆破的时候,你就会感到迫切需要一种设备来代替繁重低效的人工装药,那就给你推荐一种高效率的装药设备---装药器

BQF-100型风动装药器参数

产品型号:BQF-100型

装药器 装药量:100kg

工作风压:0.25-0.45Mpa

输药管内径:25-32mm

适应炮孔直径:40-90mm

输药能力:600kg/h

装药密度:0.95-1g/cm

装药深度:0~25米 25~30米

自重:85kg

BQF-100型装药器产品特点

风动装药器首先配制炮孔堵塞材料,然后将其投入到装药器,直接将炮孔堵塞物从喷药口喷入炮孔中进行堵塞。改善了劳动条件,大幅度提高了爆破质量,降低了爆破成本,获得了显著的经济效益。

BQF装药器的保养和维护

1、风动装药器收尽余药,打开吹风阀,用输药软管吹掉桶内外表面的浮药,并用抹布擦净。

2、每次装药完毕,拧开风动装药器进气路的两个压帽,将调压阀带出井下,以延长调压阀的寿命。

3、用过5-6次后,风动装药器卸下弯并没有,气动装药器清除死角处的余药;

4、装药器于井下时间过长时,各操作手柄若转动不灵活,可慢慢转动数次,就可恢复正常。可千万不要以为我们产品质量有问题哦!其实使用装药器装药就设备本身而言,主要的安全问题是注意在装药过程中,由于药流高速流动所产生静电的预防问题,通过采用防静电输药管,后装起暴药包或通过孔外起暴等措施已经得以解决。

订货须知:①⑧②⑥⑥⑧①⑨②零①

1、因为产品型号很多,且生产批次不同,故以上图片仅供参考,需与客服确认,以免造成误会,因而仅以到货实物为准。

2、易损件不包修;

3、销售人员:张禾;销售热线:18266819201(微);QQ:1779611033

淘宝店铺(济宁欧科机械设备有限公司):https://shop144150524.taobao.com/?spm=a313o.201708ban.sellercard.15.371b197ad6Bo7e

4、地址:厂家地址:山东省 济宁市 任城区

 简易风动装药器 洞室封孔器BQF-100Ⅱ型搅拌风动装药器
免责声明: 以上是济宁欧科机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责简易风动装药器洞室封孔器BQF-100Ⅱ型搅拌风动装药器的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved