标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

矿山用输送皮带机金属探测仪 水泥金属探测仪 砂石金属探测仪

点击图片查看原图
联系人: 张禾     
品牌: 欧科
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-23 16:24
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
矿山用输送皮带机金属探测仪 水泥金属探测仪 砂石金属探测仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解矿山用输送皮带机金属探测仪 水泥金属探测仪 砂石金属探测仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 矿山用输送皮带机金属探测仪 水泥金属探测仪 砂石金属探测仪 

金属探测仪产品简述

GJT系列金属探测仪是目前国内金属探测领域的产品。在电路设计中采用了金属探测技术--数字移相及相关检测技术,性能稳定,检测灵敏度高、抗干扰能力强。

皮带金属探测仪用于火力发电,水泥、造纸、矿山、林业、环保、建材、食品加工、粮食等行业的皮带输送机中,它利用金属进入传感器电磁场时所产生报警信号。

“欧科”金属探测仪主要用于皮带输送机物料中磁性金属的检测和分选,保护下一级设备(破碎机)不被金属破坏,确保安全生产。

综合性能指标

电源电压:AC220V±10% 50HZ。

消耗功率:∠40W。

环境温度:—200C—+500C。

相对湿度:85% RH。

传感器安装平面与水平面夹角≤18度。

传感器与控制箱之间最大距离∠150米。

济宁金属探测仪的工作原理

输送机式金属探测器当有金属通过探头时,金属中产生涡流,通过放大电路将被放大的输出信号送到控制回路,产生控制信号,控制驱动电路输出,使高灵敏度金属感知器报警指示输出、外接输出动作,达到利用金属进入探头电磁场范围时所产生的微弱变化信号,通过工控数字电路对之进行分析处理并驱动执行机构动作,从而排除危害金属。高灵敏度金属感知器

订货须知:①⑧②⑥⑥⑧①⑨②零①

1、因为产品型号很多,且生产批次不同,故以上图片仅供参考,需与客服确认,以免造成误会,因而仅以到货实物为准。

2、易损件不包修;

3、销售人员:张禾;销售热线:18266819201(微);QQ:1779611033

淘宝店铺(济宁欧科机械设备有限公司):https://shop144150524.taobao.com/?spm=a313o.201708ban.sellercard.15.371b197ad6Bo7e

4、地址:厂家地址:山东省 济宁市 任城区

 

 矿山用输送皮带机金属探测仪 水泥金属探测仪 砂石金属探测仪
免责声明: 以上是济宁欧科机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责矿山用输送皮带机金属探测仪 水泥金属探测仪 砂石金属探测仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved