标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

井下手动皮带切割机 手动型皮带切割机 无火花皮带切割机

点击图片查看原图
联系人: 张禾     
品牌: 欧科
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-23 16:26
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
井下手动皮带切割机 手动型皮带切割机 无火花皮带切割机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解井下手动皮带切割机 手动型皮带切割机 无火花皮带切割机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 井下手动皮带切割机 手动型皮带切割机 无火花皮带切割机 

便携式钢丝绳输送带切割 机械钢丝皮带切割机产品简介

SCBC机械式钢丝绳输送带切割机(手动型)是我司根据钢丝绳芯输送带的结构特点,结合参考了大量国外先进的技术,经过多次反复试验,设计、生产出国内首台获得专利的SCBC系列的钢丝绳芯专用手动切割机。使用此款SCBC系列钢丝绳芯输送带专用手动切割机,可以使维修切断输送带的工作量大大减少,而且切口平整光滑,不用打磨,直接可以进行热硫化胶接工作,整个接缝看上去整整齐齐,美观漂亮。该款SCBC系列钢丝绳芯输送带专用手动切割机不含电机,重量轻,无需电源驱动即可实现输送带的快速切割,且无烟无味无火花,完全适用于地面和煤矿井下输送带的切割。

推荐型号1

SCBC-3K皮带切割机,可切割ST2500强度以下皮带,钢丝最大直径7.5mm以下,胶带厚度在22mm以下。重量约32kg。

推荐型号2

SCBC-6K皮带切割机,可切割ST4500强度以下皮带,钢丝直径在7.5mm-13.2mm之间,胶带厚度在35mm以下。重量约47kg。

钢丝绳皮带切割机为手动型,可用于各种工矿条件

1、钢丝绳皮带切割机无需电源及其他设备辅助即可安全快速的切断皮带。

2、钢丝绳皮带切割机切割工作迅速高效,大大降低人工劳动强度,缩短维修时间。可在几分钟内对1800mm 宽的钢丝绳输送带进行分离,不需要剥去输送带工作面上的橡胶且切口整齐,不浪费皮带,传统的断带方式是先将上下带面的橡胶剥除,再用氧气yi炔烧断钢丝。耗时长且橡胶经高温灼烤易燃,同时橡胶变性造成皮带的浪费。

3、钢丝绳皮带切割机体积小,重量轻,便于携带和现场切割。可以对钢丝绳输送带进行安全的切割和分离。

4、钢丝绳皮带切割机工作时切割方向的修正可以通过徒步控制来完成,不需要指引轨道。

5、钢丝绳皮带切割机切割工具可以被替换,省去了顾客的问题。6、使用起来容易和快速,易于操作维护。

订货须知:①⑧②⑥⑥⑧①⑨②零①

1、因为产品型号很多,且生产批次不同,故以上图片仅供参考,需与客服确认,以免造成误会,因而仅以到货实物为准。

2、易损件不包修;

3、销售人员:张禾;销售热线:18266819201(微);QQ:1779611033

淘宝店铺(济宁欧科机械设备有限公司):https://shop144150524.taobao.com/?spm=a313o.201708ban.sellercard.15.371b197ad6Bo7e

4、地址:厂家地址:山东省 济宁市 任城区

 

 

 井下手动皮带切割机 手动型皮带切割机 无火花皮带切割机
免责声明: 以上是济宁欧科机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责井下手动皮带切割机 手动型皮带切割机 无火花皮带切割机的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved