标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 衡器 » 配料秤 »

200公斤液体灌装配料计重秤连打印机

点击图片查看原图
联系人: 陈峥 销售经理    
品牌: 保衡
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-06-03 16:06
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
200公斤液体灌装配料计重秤连打印机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解200公斤液体灌装配料计重秤连打印机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 200公斤液体灌装配料计重秤连打印机

智能液体灌装电子秤特点:

 

液体定量灌装秤是一种用于化工、粮食等行业中针对液体物料自动称量包装的设备。采用高精度之全电子式重量检出方式称重计量,以控制桶装原料之自动定量灌装充填作业,其自动化程度高,可以尽量避免物料溢出,尽可能防止物料本身对环境的污染,从而对操作人员进行有效地劳动防护,同时系统能在潮湿、危险或其他不良环境中使用。

  200公斤液体灌装配料计重秤连打印机

适用范围:

 

液体灌装秤是以重量方式精确地将大量的散装液体物料分装到各种容器、铁桶或塑料桶中,自动定量灌装,广泛应用于化工、粮食、农药等与液体状物料相关的行业,适用在涂料、油漆、油墨、胶粘剂、固化剂、树脂、染料、清洗剂、机油、甘油、润滑油、食用油、香精、溶剂、助剂、及其他危险性化学产品等产品中。

自动液体灌装系统是一种全自动化称重灌装系统,它采用液面上或下灌装,可适应各种化工原料(无泡沫、有泡沫、有气泡)的液体灌装,它采用升降式机构,双速灌装,快慢加料,既灌装速度又大程度提高灌装效率。


保衡公司的经营理念:“同等产品比质量、同等质量比价格、同等价格比服务、同等服务比信誉”

原则:顾客至上、质量优良、品种齐全、价格合理 

感谢您对保衡电子的支持,我们将以不断优化的服务回馈新老客户,顺颂商祺!

BH Slogan : Never let our customer down ! (从不让顾客失望!)

奶茶店智慧收银秤60公斤连接有线网络接口嘉兴BH-TCS智慧计重收银秤有线网络存储信息自助售卖蔬菜机智能收银秤连接WiFi多功能电子称重管理收银秤BH-TCS无线网络通讯方式300公斤灌装自动配料电子秤称重信息实时保存非标定制H-TCS气体灌装秤自动称重管理系统南通TCS电子称重管理收银秤有线通讯方式选配多功能管理系统BH-TCS灌装电子秤介绍商超零售版智能收银秤可选配2G通讯实时监控全自动计量收费电子秤连接WiFi非标定制厂家75公斤自助蔬菜售卖机称重电子秤收银秤价格连WiFi自助售卖蔬菜机器内置自动计费防水称多功能管理系统500公斤灌装配料秤实时监控


免责声明: 以上是上海保衡电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责200公斤液体灌装配料计重秤连打印机的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    仪器、仪表 » 衡器 » 配料秤相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved