标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

河北石家庄曲臂式升降机移动维修高空升降平台车生产定制

点击图片查看原图
联系人: 张墁     
品牌: 鑫向阳
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-08-01 17:53
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
河北石家庄曲臂式升降机移动维修高空升降平台车生产定制的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河北石家庄曲臂式升降机移动维修高空升降平台车生产定制的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

曲臂式升降作业平台

曲臂式升降作业平台是垂直式、剪叉式升降平台的替代产品,该机利用柴油机为动力,加电瓶采用电启动,自支腿、自升降、自行走,360旋转作业。本产品具有操作简单,使用方便,作业面大,特别是能够悬伸作业,跨越一定的障碍物或在一处升降,可进行大范围多点升降作业,极大地提高了工作效率。该系列升降作业平台广泛用于市政、电力、路灯、公路、码头、广告、园林、小区物业、厂矿企业车间等行业的升降作业。

免责声明: 以上是济南向阳升降机械有限公司在本站免费发布,该企业负责河北石家庄曲臂式升降机移动维修高空升降平台车生产定制的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济南市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved