标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

鸡鸭粪便固液分离机多少钱

点击图片查看原图
联系人: 王旭     
品牌: 邹城上达机械设备
单价: 6000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2020-08-01 17:05
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
鸡鸭粪便固液分离机多少钱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解鸡鸭粪便固液分离机多少钱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
干湿分离机先进性:该系列机去污能力强,无堵塞,清洗方便。经过处理的粪尿水含固率、化学耗氧量、总耗氧量、氮、磷的去除率可在70-95%之间。
    耐用性:该系列机的机架、筛框、筛网和等由不锈钢和防腐处理等制成,耐腐蚀、强度高,使用寿命长。

经济性:该系列自动化程度高,耗电量小,价格低。操作方便只需按启动停止按钮进行操作。




 
  1)对养殖户原来建的老沼气池容积过小,污水入池泻留时间过短,导致污水浓度排放过高,那么在污水没入池之前先使用畜禽粪便固液分离机处理.可有效降低污水COD, BOD的含通,减轻沼气池的运营负荷,从而达到污水排放减且化;
 
  2)使用干湿分离机可使鲜污水中的粪便转变成有价值的鱼饲料或有机肥。分离后的污水间歇性的进入沼气池,这样可以使厌氧池有一个充分消化的时间.使池内的活性菌种繁殖更旺盛,产气更高。解决沼气发电机工作不正常的问题;
 
  3)干湿分离机处理后的污水进入沼气池。可有效的解决沼气池结壳现象,免去了清理沼渣的工作;
 
  4)利用畜禽粪便干湿分离机,可减少沼气池的建设投入,例如:每天排放100吨污水的养殖或屠宰场,如果用一台匹配的畜禽粪便固液分离机提前处理,可减少300立方厌氧池的建设投入,因为粪污水混合入池的浓度过高.厌氧时间也就需要相应延长时间,所以按每天排放100吨污水的养殖场.不用畜禽粪便固液分离机处理的话。那么投建厌氧池1000-1200立方.如果用畜禽粪便固液分离机可减少300-400立方的建设。
 
      此干湿分离机可广泛做为鸡、牛、马及各类集约化养殖场对动物粪便、酒糟、药渣、淀粉渣、酱渣、屠宰厂等高浓度有机污水的渣液分离
免责声明: 以上是邹城上达机电设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责鸡鸭粪便固液分离机多少钱的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    陕西西安市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved