标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

不锈钢条缝筛板 楔形网筛板 酒渣过滤筛网

点击图片查看原图
联系人: 杨燕     
品牌: 渤森金属
单价: 200.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 99999 件
最后更新: 2020-08-01 17:23
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
不锈钢条缝筛板 楔形网筛板 酒渣过滤筛网的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解不锈钢条缝筛板 楔形网筛板 酒渣过滤筛网的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 
 
 
 
脱水筛板广泛应用于多行业中的筛分、过滤、脱水、脱泥等作业。它具有很高的强度、刚度和承载能力,可以做成各种形状的刚性的筛分过滤装置。本产品用先进的熔焊工艺加工而成,条缝筛面有最高的筛分效率,最强的抗震抗拉能力,最少的维护要求,和最长的使用寿命。 
    材质:304、304L、316、316L等不锈钢楔形丝。 
    特点:不锈钢熔接式条缝筛是由支撑条和筛条两部分构成。支撑条可以是圆丝也可以是三角形丝或梯形丝,筛条是三角形丝(v型丝),缝隙尺寸精确,过滤精度高;具有结构坚固,耐高温,耐腐蚀,机械性能好,使用寿命长,安全可靠等特点。可用于多种介质的过滤和筛选。 
    用 途 
    * 麦牙机械:适用于麦牙厂精选机、发牙床及干燥炉的使用。 
    * 具有通风效率高, 散热效果好等优点。 
    * 啤酒机械:适用于啤酒厂过滤槽内使用,具有开孔率高、使用寿命长等优点。 
    * 矿业机械:用于选煤厂选煤的脱泥脱水。 
    * 环 保:用于油、气、水井中通过砂石填充,可防地层出砂保护井下和地面设备。具有开孔率高、过滤面积大、过滤速度快、使用寿命长等优点 
    * 化工及其它:用于糖长、造纸厂的污水处理;化肥厂的物料过滤、脱水及各类烤漆房的配套使用;食品厂的淀粉过滤;用于粮食仓储的通风。
 
免责声明: 以上是衡水渤森金属制品有限公司在本站免费发布,该企业负责不锈钢条缝筛板 楔形网筛板 酒渣过滤筛网的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北衡水市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved