标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 商旅服务 » 旅游服务 »

长沙一日游 农家乐 秋游 亲子游 企业精英游 个人组团游

点击图片查看原图
联系人: 彭灵   
单价: 158.00元/位
起订: 5 位
供货总量: 1000 位
最后更新: 2020-09-27 20:40
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
长沙一日游 农家乐 秋游 亲子游 企业精英游 个人组团游的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解长沙一日游 农家乐 秋游 亲子游 企业精英游 个人组团游的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 青山绿水,田野人家。要说秋日哪里比较舒服,丛林掩映中的农家小院要算一个了。

周末快到了,约一帮朋友,和大自然来一次亲密接触了!

长沙县金井镇鑫旺源家庭农场,位于湖南长沙县金井镇王梓园村流泉组,交通便利,环境优美,土地肥沃,气候宜人,无任何污染源。不管你是周边游,一日游,自驾游,家庭出游,亲子活动,亲子乐园,朋友聚会、公司团建,公司培训,公司会议,在这里都有专业的活动策划为你定制着适合你们的出游方案。

去农家乐不仅可以体验农家生活,放松心情,缓解压力,还能暂时脱离城市里的烦扰。更何况,长沙周边的农家乐娱乐方式越来越丰富,足以让你在精彩的活动中,释放情怀,收获亲近自然的美妙体验,其乐无穷~~

微信图片_20200926125602                                                                                                    一、这里可以舒缓工作生活时的压力,他可以娱乐身心,他可以强身健体,他也可以让你爱上趣味运动。鑫旺源家庭农场的趣味道具新颖独特,给您带来不一样的视觉效益。

二、鑫旺源农庄的会议室均有投影,音响。可同时容纳1500人就餐,所有室内设置均按星级设置环境优雅,干净整洁,是企事业单位会议,拓展,内训,年会庆祝,家庭体验的理想场所。

三、农家乐美食美味:围餐,柴火野炊,烧烤,烤全羊烤乳猪,烤鸡等各种美味佳肴。

四、休闲娱乐项目:乒乓球,羽毛球,单车射箭,水上竹筏,秋千,吊床,蹦床,陶艺体验,碰碰球,毛毛虫游戏等。

这里群山密布,风景优美,既有山村的秀美,又不失城镇的繁华,是您休闲度假的好选择。

免责声明: 以上是长沙县罗王寨生态农庄有限公司在本站免费发布,该企业负责长沙一日游 农家乐 秋游 亲子游 企业精英游 个人组团游的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    湖南长沙市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved