标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 其他橡胶制品 »

【板式橡胶支座图及使用方法】圆形橡胶板式支座-溢捷橡胶

点击图片查看原图
联系人: 杜振     
品牌: 溢捷
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 100000 件
最后更新: 2020-09-27 22:32
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
【板式橡胶支座图及使用方法】圆形橡胶板式支座-溢捷橡胶的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解【板式橡胶支座图及使用方法】圆形橡胶板式支座-溢捷橡胶的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 【板式橡胶支座图及使用方法】圆形橡胶板式支座-溢捷橡胶

一、什么叫板式橡胶支座:

板式橡胶支座由多层橡胶与薄钢板镶嵌、粘合、而成的一种桥梁支座产品。该种类型的橡胶支座有足够的竖向刚度以承受垂直荷载,且能将上部构造的压力可靠地传递给墩台;有良好的弹性以适应梁端的转动;有较大的剪切变形。

二、板式橡胶支座的特点:

具有构造简单、安装方便、节省钢材、价格低廉、养护简便、易于更换等特点。 在板式支座表面粘复一层1.5mm-3mm厚的聚四烯板,就能制作成聚四氟滑板式橡胶支座它除了竖向钢度与弹性变形,能承受垂直荷载及适应梁端转动外,因聚四氟板的低摩擦系数,可使梁端在四氟板表面自由滑动,水平位移,特别适宜中、小荷载,大位移量的桥梁使用。

三:施工优势:

近些年桥梁施工用橡胶支座的要求非常之苛刻,严格要求桥梁工程的质量,高质的桥梁工程需要质量好的桥梁支座。

1990年公路规划设计院委托科学研究院对100多块圆形板式橡胶制造,进行了系统的实验研究。国外在生产矩形板式橡胶支座的同时,也生产圆型板式橡胶支座,其承载力可达12MN,有些还列入了标准。

国内随着高等级公路的修建,弯桥、斜桥不断出现,因此也需要有适应该种桥梁的圆型板式橡胶支座。圆型板式橡胶支座具有以下优点:

(1)圆型板式橡胶支座可以弹性吸收上部结构各方向的变形;

(2)圆型板式橡胶支座的承压面与矩形支座相比,没有应力集中现象;

(3)圆型板式橡胶支座安装方便,可以不考虑方向性;

(4)圆型板式橡胶支座比起同样作用的其他类型支座造价低,维修养护方便。

衡水溢捷工程橡胶有限公司主要产品有板式橡胶支座、盆式支座、球形支座、桥梁伸缩缝装置、橡胶止水带、遇水膨胀橡胶、防水材料、橡胶充气芯模、聚乙烯闭孔泡沫板等各种橡胶制品。

 

 

 

免责声明: 以上是衡水溢捷工程橡胶有限公司在本站免费发布,该企业负责【板式橡胶支座图及使用方法】圆形橡胶板式支座-溢捷橡胶的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    橡塑 » 其他橡胶制品相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北衡水市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved