标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

安阳干湿粪便分离机性能

点击图片查看原图
联系人: 王旭     
品牌: 邹城上达机电设备
单价: 6000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2020-10-17 16:25
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
安阳干湿粪便分离机性能的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解安阳干湿粪便分离机性能的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      现代化畜禽养殖业的发展,工厂化集约化养殖的兴起,丰富了人们的物质需求,但也带来了畜禽污水的泛滥,造成了对水源、空气、环境的污染。畜禽粪便处理机是畜牧养殖场畜禽粪便粪污脱水的一种环保设备,它能将猪粪等禽畜粪便原粪污水分离为液态有机肥和固态有机肥。液态有机肥可用于农作物利用吸收,固态有机肥可运到缺肥地区使用,也可起到改善土壤结构的作用,同时经过发酵可制成有机复合肥。用配套的液下泵将原粪水送至猪粪脱水机内,通过安置在筛网中的不锈钢螺旋轴,挤压分离出固态物质(干粪),液体则通过筛网从出液口流出。
 
 
 
      螺旋式挤压粪便脱水机,可用于粪便干燥前段污液的固液分离。对畜禽粪便污水中的禽畜粪便、毛发、杂物等进行分离预脱水处理。通过对粪便污物的固性分滤,使后续干燥处理更经济。该设备结构新颖,运行效率高,广泛应用于有机肥前段粪便固液分离、沼气渣液分离、禽畜粪便固液分离脱水,酒糟、药渣、酱渣脱水固液分离、人造板厂废水固液分离等等。
 
 
 
      该设备主要部件采用特殊钢制造,具有耐腐蚀强度高特点,双螺旋叶片挤压结构,经提质处理具有耐磨损,寿命长等优点。
 
                固液分离机,螺旋式挤压固液分离设备,广泛应用于高温物料干燥前的脱水作业,可以脱去物料中60%左右的水分。大大减轻干燥机的负担,产量大幅提高,能耗大幅降低。是高湿物料干燥前必不可少的处理设备。经过脱水后的物料可以直接进入干燥设备或装袋,大幅降低了干燥能耗。 螺旋挤压式固液分离机广泛用于植物根、茎、叶、果实经加工利用后剩余湿渣(包括酒糟渣、木薯渣、红薯渣、茶叶渣、玉米渣、甘蔗渣、中药渣、木浆纤维、纸浆纤维、马蹄渣、大豆渣、咖啡渣、养殖粪便、沼渣沼液、糟类渣、浆粪物料的外表及内表面水份的机械挤压过滤脱水。
 
 
       固液分离机,该设备是我公司在长期研制物料机械脱水设备基础上,结合国内外同类产品多个行业新技术而独立开发成功的全新一代集物料浓缩强力压榨脱水于一体的新型脱水机设备。它成功解决了湿渣类物料进行连续大量的高度干化的机械脱水难题。它开拓创新,采用螺旋螺旋式挤压固液分离设备,广泛应用于高温物料干燥前的脱水作业,可以脱去物料中60%左右的水分。大大减轻干燥机的负担,产量大幅提高,能耗大幅降低。是高湿物料干燥前必不可少的处理设备。
 
免责声明: 以上是邹城上达机电设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责安阳干湿粪便分离机性能的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    陕西西安市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved