标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

安阳干湿粪便分离机性价比

点击图片查看原图
联系人: 王旭     
品牌: 邹城上达机电设备
单价: 6000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2020-10-17 16:26
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
安阳干湿粪便分离机性价比的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解安阳干湿粪便分离机性价比的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 
 
      粪便处理设备,该机用于发酵后的母液进行固液分离,分离出的沼渣,含水率60-70%。也可用于养殖业粪污固液分离机型;可广泛做为鸡、牛、马及各类集约化养殖场对动物粪便、酒糟、药渣、淀粉渣、酱渣、屠宰厂等高浓度有机污水的渣液分离。可以将养猪场的水冲猪粪、水泡猪粪、干清粪进行挤压脱干处理。经过处理后的猪粪变成含水率只有50%的干粪,便于运输、适用于进一步制造加工猪粪有机肥。解决了猪粪粪水长久以来不好处理的难题。
 
 
       粪便处理机,将污水收集后进入集污池,集污池内安装有切割泵和搅拌机,可对所有 的粪污持续进行混合、搅拌,混合均匀后的粪污再由潜水切割泵提升到固液分离 机,分离出的固体直接落到下方的固体料堆上,液体部分排放至存储塘,液体在 沉淀池内经过自然沉淀、熟化后可以稀释作为灌溉用水。经过固液分离后的固体 粪便部分含水量低,运输方便,可以用于生产有机肥,也可以作为原料直接出售。
 
 
该机以节能减排为目标,固液分离为核心,融合机械、自动控制等系统,结合水泡粪、虹吸管排粪工艺,实现对规模化养猪场粪污的收集、处理。该工艺操作简单, 需要的劳动力少、劳动强度小、劳动效率高。
现代化养殖业的发展,工厂集约化养殖业的兴起,满足了人们的物质需求,但也带来了禽畜粪便污水的泛滥,造成对水源、空气、生活环境、自然环境的污染。 螺旋挤压固液分离机能将禽畜原粪水分离为液态有机肥和固态有机肥。液态有机肥可直接用于农作物利用吸收,固态有机肥可运到缺肥地区使用,可起到改良土壤结构的作用,同时经过发酵可制成有机复合肥。螺旋挤压固液分离机采用螺旋挤压方式连续工作的固液分离机,适用分离固相颗粒≧0.5~1.0mm,料液中含固比例大而分离后要求含水率比较低的物料,特别适用处理人造板厂废水及养殖场的牛、猪、鸡等禽畜原粪水及屠宰场污水等。
 
 
特点:
实用性:该系列机渣液分离速度快,经分离后的粪渣含水量在40-65%之间,出渣量及含水量可调整,可适用不同成份的饲料(如草及精饲料),便于运输,其固粒物很适合作为鱼饲料和有机肥的原料等。
先进性:该系列机去污能力强,无堵塞,清洗方便。经过处理的粪尿水含固率、化学耗氧量、总耗氧量、氮、磷的去除率可在70-95%之间。
耐用性:该系列机的筛网、蛟龙等由镍合金钢和高强度碳钢等制成,耐腐蚀、强度高,使用寿命长。
经济性: 该系列自动化程度高,耗电量小,价格低。操作方便只需按启动停止按钮进行操作
 
免责声明: 以上是邹城上达机电设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责安阳干湿粪便分离机性价比的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    陕西西安市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved