标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

南阳粪便固液分离机性能

点击图片查看原图
联系人: 王旭     
品牌: 邹城上达机电设备
单价: 6000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2020-10-17 16:27
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
南阳粪便固液分离机性能的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解南阳粪便固液分离机性能的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 一、使用范围:猪粪,牛粪,鸡粪,剩菜剩饭,鸭粪,茶叶蛋,中草药渣。
 
二、特性
 
1、具备大块物,重物先分拣再过滤功能,并集传输、压榨、脱水及除砂等多种功能为一体,解决了垃圾缠绕设备和密闭运行的难题
 
2、对粪便中漂浮、悬浮物及沉淀物等分离率达95%以上,出渣含固率达35%以上。
 
3、具有液位自动控制功能,比同类设备耗电节省50%以上,运行成本低、
 
4、设备与处理介质接触部分采用优质不锈钢制成并经过酸洗钝化处理,抗腐蚀成都比一般不锈钢强数倍,延长使用寿命。
 
三、优点
 
1、斜筛式分离机适用于低浓度污水的固液分离。
 
2、斜筛式固液分离机要求物料含水率90%以上,物料内含固体颗粒度为0.3mm以上。
 
3、处理量高、固体流失少,处理后废水含固率可低于1%,运行方便简单。
 
4、设备投资占地面积小
 
免责声明: 以上是邹城上达机电设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责南阳粪便固液分离机性能的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    陕西西安市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved