标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

南阳粪便固液分离机性价比

点击图片查看原图
联系人: 王旭     
品牌: 邹城上达机电设备
单价: 6000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2020-10-17 16:27
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
南阳粪便固液分离机性价比的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解南阳粪便固液分离机性价比的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 猪粪固液分离机是畜牧养殖场畜禽粪便粪污脱水的一种设备,它能将厨余垃圾、鸭粪等禽畜粪便原粪污水分离为液态有机肥和固态有机肥。液态有机肥可厨余垃圾用于农作物利用吸收,固态有机肥可运到缺肥地区使用,也可起到改善土壤结构的作用,同时经过发酵可制成有机复合肥。用配套的液下泵将原粪水送至猪粪固液分离机内,通过安置在筛网中的不锈钢螺旋轴,挤压分离出固态物质(干粪),液体则通过筛网从出液口流出。
猪粪固液分离机的优点:
1、经挤压脱水分离的干猪粪几乎无臭味,粘性小可直接作为肥料使用,
2、干粪渣经分离后拌入草糠充分搅拌,加入菌种发酵,可制成复合有机肥。
3、同时可制成颗粒饲料,为鱼的饲料。
4、可以作为花卉/特种经济作物的肥料,能改造土壤的有机质。
5、当有机肥料出售可获得额外的经济效益。
我们上达机械产品质量可靠、供货准时、运输方便,大量生产使得价格十分优惠。欢迎各进口商、代理商、批发商、贸易公司等海内外客人来电来函查询、购买、协商或下单生产。
 
免责声明: 以上是邹城上达机电设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责南阳粪便固液分离机性价比的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    陕西西安市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved