标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

冲锋舟 CFZ-4/6/80

点击图片查看原图
联系人: 张潭     
品牌: 雷沃
单价: 3600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1452 台
最后更新: 2021-01-16 09:21
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
冲锋舟 CFZ-4/6/80的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解冲锋舟 CFZ-4/6/80的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 适用范围:

冲锋舟主要用在抗洪防汛、游玩垂钓、休闲观光、水上作业工具。

产品特点:
充气式冲锋舟专门用于水域救援任务,旨在应对防汛抗洪应急救援任务。
在水面上具有的稳定性、吃水浅,可轻松进入浅水区执行任务,具有“极佳的性能和操控性”。
采用当今市场上高标准的0.9mmPVC或1.2mmPVC材料(可选择),抗酸碱,耐腐蚀、防紫外线。
“充气龙骨“技术充气式冲锋舟行驶速度更快,船体更加稳定,且能够在恶劣情况下发挥作用。
船的两侧各有2-4个把手,前后安装有D形环用于连接线和绳索,牵引环。

技术参数:

 

4人

6人

8人

型号

300

390

470

长度(CM)

300

390

470

宽度(CM)

154

170

190

气室直径

42

45

50

最大载重(Kg)

510

730

1100

最大人数

4

6

8

重量(Kg)

58

84

111

包装尺寸

120*66*45

130*70*46

145*75*46

免责声明: 以上是济宁诺盾消防科技有限公司在本站免费发布,该企业负责冲锋舟 CFZ-4/6/80的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved