标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

旧锚杆调直装置 防爆液压锚杆校直机 矿山锚杆调直修复设备

点击图片查看原图
联系人: 张禾     
品牌: 欧科
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2021-01-16 14:27
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
旧锚杆调直装置 防爆液压锚杆校直机 矿山锚杆调直修复设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解旧锚杆调直装置 防爆液压锚杆校直机 矿山锚杆调直修复设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 旧锚杆调直装置 防爆液压锚杆校直机 矿山锚杆调直修复设备 

MTZ-40型锚杆调直机锚杆调直机拉力4T锚杆调直机 矿用调直机 锚杆调直机 矿用锚杆调直机 锚杆调直机厂家 山东锚杆调直机 矿用锚杆调直机 锚杆调直机价格 河北锚杆调直机

因为,所以我们会做得更好,因为,所以我们更值得信

锚杆调直机特点:

节约每一根锚杆都会给矿山企业带来效益,因此对于锚杆变形而又不降低性能时,应把锚杆调正拉直,重新使用。MTZ-1锚杆调正拉直机为矿山企业解决了用人工调直费时、费力的难题。MTZ-4型锚杆调正拉直机的压力大、拉力大;采用液压式结构,操作灵活、维护方便;结构紧凑,布局合理,稳定性强;运转平稳,可靠性强、寿命长、效率高。

锚杆调直机产品用途:

MTZ-40型锚杆调直机是矿山锚杆调直修复的专用设备。

本机具有结构简单、安全可靠、操作方便、提高维修,调直效率高的特点,其解决了人工调直的麻烦,实现锚杆调直机械化。

锚杆调直机技术参数:

1、锚杆调直机技术特征

A、电动机:型号Y132M-4,功率:7.5KW,电压:380V

B、液压站:压力31.5MPa 流量:25ml

2、锚杆调直机工作油缸

A、大拉力:40KN

B、工作长度:横向移动2000mm

C、外形尺寸(长×宽×高):5200×100×1400

D、总重:2.2T

E、调整锚杆规格:直径Ø12- Ø24

F、长度:1000-2500

静候您的联系

联系人:张禾           电话:18266819201

微信:18266819201      Q Q: 1779611033

 

 

 旧锚杆调直装置 防爆液压锚杆校直机 矿山锚杆调直修复设备
免责声明: 以上是济宁欧科机械设备有限公司第一分公司在本站免费发布,该企业负责旧锚杆调直装置 防爆液压锚杆校直机 矿山锚杆调直修复设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved