标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

石材厂运输机金属检测仪 GJT金属探测仪 金属探测仪原理

点击图片查看原图
联系人: 张禾     
品牌: 欧科
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2021-01-16 14:31
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
石材厂运输机金属检测仪 GJT金属探测仪 金属探测仪原理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解石材厂运输机金属检测仪 GJT金属探测仪 金属探测仪原理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 石材厂运输机金属检测仪 非磁性GJT金属探测仪 金属探测仪原理 

GJT系列金属探测仪特点:

GJT系列金属探测仪采用可拼装的差动变压器式传感器,在电路设计中采用了新金属检测技术-数字移相及相关检测技术,具有性能稳定可靠,检测灵敏度高,较强的物料抑制特性,优良的抗干扰能力。 

金属探测仪的工作原理是:

金属探测仪利用金属进入传感器电磁场时所产生的感应信号,经过信号放大处理电路来驱动执行机构动作,从而达到检测出有害金属。 通俗点说就是当物料中的有害金属通过传感器时,金属探测器报警,并给出控制信号,通过电子技术对其进行处理并驱动执行机构(电磁铁,电机开关)动作,从而排出有害金属,亦可人工捡除。 

金属探测仪的工作方式:

金属探测仪传感器为窗口式,一端可拆卸结构,不用割断胶带,安装方便。该金属探测仪也适用于非磁性物料输送系统中检测金属。 

GJT金属探测仪适用于:

工矿企业中的各种非磁性物料带式输送及处理系统,能准确探测出混在物料中的铁、钢、锰钢、铬钢、铝、铜等各种金属杂物,除报警指示灯闪亮,蜂鸣器鸣叫外,控制回路有继电器接点输出可与除铁器配套使用,进行自动除铁,也可直接令皮带机停车人工除铁,对防止金属进入原料破碎系统,保护设备安全运行提供可靠的保证。

静候您的联系

联系人:张禾           电话:18266819201

微信:18266819201      Q Q: 1779611033

 

 石材厂运输机金属检测仪 非磁性GJT金属探测仪 金属探测仪原理
免责声明: 以上是济宁欧科机械设备有限公司第一分公司在本站免费发布,该企业负责石材厂运输机金属检测仪 GJT金属探测仪 金属探测仪原理的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved