标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

内燃强劲动力切轨机NQG-II型内燃锯轨机铁路轨道打孔开孔机

点击图片查看原图
联系人: 张禾     
品牌: 欧科
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2021-01-16 14:47
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
内燃强劲动力切轨机NQG-II型内燃锯轨机铁路轨道打孔开孔机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解内燃强劲动力切轨机NQG-II型内燃锯轨机铁路轨道打孔开孔机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 内燃强劲动力切轨机 NQG-II型内燃锯轨机 铁路轨道打孔开孔机 

内燃钢轨切轨机适用范围:

该内燃钢轨切轨机具是铁路线路维护及抢修作业中,对钢轨连接实施钻孔的专用工具。该机具适用于铁路线路43kg/m-75kg/m各型钢轨在基地或施工现场的钻孔作业。

内燃钢轨切轨机技术性能:

1 动  力: 汽油发动机2.2HP  1.47kw

2 转    数: 9500r/min

3 钻头转速: ≤260~300r/min

4 钻头规格: Φ31mm

5 钻头行程: 35mm 

6 外形尺寸: 500×350×440(mm)

7 整机质量: 20kg

NZG-31内燃式钢轨钻孔机组成:

1汽油机、2齿轮箱、3进水嘴、4标尺**器、5 **尺、6夹具扳把、7调整螺母、8夹具体、9进给扳把、10**块、11注水桶、12水阀、13水管

NZG-32内燃钢轨钻孔机基本特点:

1、铁路钢轨钻孔专用的工具。本机适用范围广泛,在线路上和建筑施工及线 路大 中维修作业中均可使用;该机重量轻、体积小,属携带式机具。作业时卡装牢固,安装准确、拆离迅速,能有效保证行车安全。

2、高速合金钢空心钻头,钻孔时间短,精度高,使用寿命长。

3、本内燃式钢轨钻孔机采用主轴内冷却结构,配有高压冷却壶。

4、内燃式钢轨钻孔机适用于30~75kg/m各型钢轨的钻孔作业。

如果你需要我们的产品,请随时与我联系

Please contract us in advance if you need our product

:18266819201(小张)

微信:  18266819201

Q Q:  1779611033

 内燃强劲动力切轨机 NQG-II型内燃锯轨机 铁路轨道打孔开孔机
免责声明: 以上是济宁欧科机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责内燃强劲动力切轨机NQG-II型内燃锯轨机铁路轨道打孔开孔机的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved