标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

矿用锚杆拉力计 300型锚杆拉拔仪 500锚杆拉拔仪

点击图片查看原图
联系人: 张禾     
品牌: 欧科
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2021-01-16 14:49
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
矿用锚杆拉力计 300型锚杆拉拔仪 500锚杆拉拔仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解矿用锚杆拉力计 300型锚杆拉拔仪 500锚杆拉拔仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
  矿用锚杆拉力计 300型锚杆拉拔仪 500锚杆拉拔仪   

一、锚杆拉拔仪用途:

本产品是用于测试螺杆与基础件结合的牢固程度,它广泛用于采煤,国防,交通运输等各种坑道作业,是一种简便科学测试工具。手动油泵,是将手动机械能转换为液压能的一种小型液压泵站在使用配套油缸及专用工具的情况下进行各种作业检测等。

现有产品分数显式锚杆拉力计和指针式锚杆拉力计。

自动退锚(复位)手动退锚两种。

二、锚杆拉拔仪结构及特点:

锚杆拉力计分手动油泵,配套空心油缸两部分,并用高压橡胶管连接而成。

在手动泵体内有高低压两路及相应的阀,故在轻负荷时,大量的低压油与少量的高压油同时进入油缸,使活塞迅速上升,重负荷时,低压油自动卸荷排回油箱,以减轻压杆所需作用力,降低劳动强度。

由于手动油泵和空心油缸是分离的,所以油缸在使用时,不论直立横卧式倒置均可使用。

被测螺杆所受的拉力可先在压力表上直读出指示数(MPa),并在换算表中查出相应的承受拉力(吨)。如使用的是数显峰值表直读显示值即可,使用数显峰值表详读使用说明书。

三、数显锚杆拉力计产品应用:

锚杆拉力计又名锚杆拉拔仪是现场测定锚杆锚固力的一种检测工具,还具有对各种锚杆、钢筋等锚固体达到锚固力的加载工具。锚杆拉力计适用于各种锚杆、钢筋等锚固体的锚固力的现场检测,是各质检单位必备的现场检测仪器。锚杆拉力计具有体积小、重量轻、携带方便、操作简单、安全等特点,广泛应用于煤炭、国防、边坡、隧道及交通运输等多种坑道作业。

如果你需要我们的产品,请随时与我联系

Please contract us in advance if you need our product

:18266819201(小张)

微信:  18266819201

Q Q:  1779611033

 

 

 矿用锚杆拉力计 300型锚杆拉拔仪 500锚杆拉拔仪 
免责声明: 以上是济宁欧科机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责矿用锚杆拉力计 300型锚杆拉拔仪 500锚杆拉拔仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved