标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

O型皮带清扫器非工作面合金清扫器 DX系列合金橡胶清扫器

点击图片查看原图
联系人: 张禾     
品牌: 欧科
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2021-01-16 15:08
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
O型皮带清扫器非工作面合金清扫器 DX系列合金橡胶清扫器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解O型皮带清扫器非工作面合金清扫器 DX系列合金橡胶清扫器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 O型皮带清扫器非工作面合金清扫器 DX系列合金橡胶清扫器 

 

 

输送带输送的物料往往带有粘性物质,如煤尘、泥浆、粉状物料,其中一部分会粘在输送带工作面上,在卸料时不能完全卸掉,随着皮带运转会粘在托辊上,长时间会造成以下后果:

1. 物料进入托辊的壳体内,从而增大轴承磨损,托辊壳体粘上物料会损伤和拉毛输送带的面胶,加速输送带损坏。

2. 粘着物进入尾轮和改向滚筒,物料会粘在滚筒表面上,且越粘越多,造成输送带跑偏,增加输送带磨损,酿成不良后果。

3. 物料粘在驱动滚筒上,加大对滚筒的摩擦力,会引起输送带面胶和滚筒包胶层的损坏。

4. 物料没有及时清除,在整个工作通道内会形成落料区,造成环境污染,清扫劳动量增加,增加企业成本。

因此,为保证带式输送机正常运转,将输送带上的附着物清扫干净。如果清扫装置良好,对托辊、输送带等的寿命都可以延长。

因此在头部传动滚筒和回程段改向滚筒及机尾滚筒进口处安装清扫器。清扫器分别应用于皮带机头部、中部及尾部,有工作面和非工作面清扫功能。

O型应用于滚筒头部的合金橡胶清扫器。

P型应用于滚筒下方工作面合金橡胶清扫器。

V型是用于非工作面的合金橡胶清扫器。

合金空段清扫器主要特点如下:

安装维修调试方便,耐磨使用寿命长。

不损伤胶带,不持物,不粘料。

清扫效果佳,无腐蚀。

合金空段清扫器注意事项:

一定要按着安装说明书去安装和调试,否则会影响使用效果和寿命。

胶带表面破损、有铁扣不能安装此清扫器。 

皮带打滑 皮带松、负荷过大某一部分被卡住滚筒损坏 调节拉紧装置,控制负荷检查皮带不跑偏,皮带松紧适宜,清扫器灵活好用。

静候您的联系

联系人:张禾           电话:18266819201

微信:18266819201      Q Q: 1779611033

 

 O型皮带清扫器非工作面合金清扫器 DX系列合金橡胶清扫器
免责声明: 以上是济宁欧科机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责O型皮带清扫器非工作面合金清扫器 DX系列合金橡胶清扫器的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved