标王 热搜: 美国 诉讼 集团 三星 医院 中国 包装机 小姐 培训 饮料
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

什么是推拉窗呢,它又有哪些优点?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26  浏览次数:6
核心提示: 推拉窗http://www.phonpa.com/list_119.html是我们日常生活中常见的一种窗户,而推拉窗的设计灵感来源于古时候的窗户设计理念,
   推拉窗http://www.phonpa.com/list_119.html是我们日常生活中常见的一种窗户,而推拉窗的设计灵感来源于古时候的窗户设计理念,讲究内外通达,可以自如的控制窗户的开启大小以及位置,非常的方便。那么你知道什么是推拉窗了吗,它有什么优点呢。怎么选购好的推拉窗?

图片1
推拉窗的三大优点
1、美观简约
推拉窗可完全收起,窗外景色尽收眼底,推拉窗的设计外观简约大方。窗帘则占用了窗户的部门空间,使得房屋的视觉窗户的宽度受到影响,显得繁琐。
2、维护隐私
以推拉窗叶片的凹凸方向来阻挡外界视线,采光的同时,阻挡了由上至下的外界视线夜间,叶片的凸面向室内的话,影子不会映显到室外。
3、干净放心
平时只需以抹布擦拭即可,清洗时请用中性洗剂。不必担心退色,变色。防水类型的推拉窗还可以完全水平。
推拉窗的选购技巧
1、看推拉窗质量
选购推拉窗时,最好先触摸一下推拉窗叶片是否平滑平均,看看每一个叶片是否会起毛边。一般来说,质量优良的推拉窗在叶片细节方面的处置较好,特别是塑料、木块、竹片制作的推拉窗叶片,若质感较好,那么它使用寿命也会较长。
2、看推拉窗平整度
看推拉窗的平整度与均匀度、看看各个叶片之间的缝隙是否一致,叶片是否存在掉色、脱色或明显的色差。
3、看配件灵活性
推拉窗的调节杆有两个作用,一是调节推拉窗的升降开关,另一个是调节叶片的角度。检修调节杆的时候,先将推拉窗挂平试拉,看升降开关是否顺滑,然后滚动调节杆看叶片的翻转是否也同样灵活自如。
4、看外观颜色
需要看推拉窗与空间颜色和风格的配合水平,因此,必须看推拉窗的外观。选择与家居空间颜色与材质想协调的推拉窗,能够增加你家居的美感。
什么是推拉窗大家应该都了解了。其实推拉窗本身的产品类型也是非常多样的,有采用玻璃进行设计的两扇型推拉窗,也有和百叶窗相结合的推拉窗。您完全可以根据自己的实际需求与喜爱,从而具体的选择自己想要的推拉窗,这样才能与房间的整体装修进行搭配。
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 冀ICP备14009830号
©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved